Panda Security » Support » Downloads / Updates
Sonntag 25. September 2016

Downloads / Updates

Downloadbereich (für Kunden)
Hier können Sie mit Ihrem persönlichen Login die aktuellste Vollversion Ihrer registrierten Software sowie das Handbuch im .pdf Format herunterladen.

Oder nutzen Sie diese direkten Download-Links (offline Installer):
Laden Sie Ihre Softwarelösung herunter und aktivieren Sie diese mit Ihrem Aktivierungscode.

Panda Antivirus Pro
Panda Internet Security
Panda Global Protection
Panda Gold Protection

Virensignatur

Die Virensignaturdatei enthält alle Informationen über die bekannten Viren, Würmer und Trojaner.
Nur mit Hilfe dieser Datei kann eine Virenprüfung stattfinden. Panda Security aktualisiert diese
Datei mindestens einmal täglich. Genau das sollten Sie auch machen!

Zu Ihrer Sicherheit empfehlen wir dringend innerhalb Ihrer Security Lösung das automatische
Update zu aktivieren. So erhalten Sie automatisch und zeitnah die neuesten Vireninformationen
und sind vor den neuesten Bedrohungen geschützt. Wie Sie diese Funktion aktivieren, entnehmen
Sie bitte dem Benutzerhandbuch (Sollten Sie die Standardinstallation und Konfiguration nicht
verändert haben ist diese Funktion automatisch aktiv.).

Update: Aktuelle Virensignaturdatei
Laden Sie sich hier die aktuelle Virensignaturdatei herunter.
Bei aktuellen Bedrohungssituationen aktualisiert Panda Security die Virensignaturdatei laufend.

Hinweis: Dieser Bereich steht nur aktiven Panda Security Kunden zur Verfügung.
Bitte halten Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort bereit um den Download durchzuführen.
Achten Sie auf die Groß- und Kleinschreibung!